Дата публикации 19.02.2021
Как приготовить много разных блюд? Ответ прост: понадобится угольная печь типа BQS. Ее необходимо установить на кухне вашего заведения, будь то кафе или ресторан.
Вся информация была взята из компании UNIT, которая производит оборудование для предприятий питания.
Благодаря грилю хоспер, повара могут приготовить самые вкусные блюда мира. Можно проводить эксперименты с мясом, рыбой, речными и морскими продуктами, а также овощами. На фритюрнице можно приготовить дорогие блюда, не посещая ресторан.
Компания занимается изготовлением гриль-печей много лет. Продукция долговечна, обладает высокой степенью надежности. Очень полезно будет приобрести предпринимателям, ведущим бизнес в сфере питания.
Основные характеристики хоспер-печи
Конструкция. Главная часть (корпус) изготовлен из нержавеющей стали. Минимальная толщина металла составляет 5 мм. Внутри находятся несколько решеток. Их можно регулировать, двигать и перемещать в зависимости от сложности приготовления блюда.
Чтобы следить за температурой, был установлен термометр. Для регулировки есть зольный ящик с верхним шибером. Максимальная температура составляет +350С.
Чтобы не допустить перегрева стенок устройства, были задействованы стенки камеры и облицовка.
Основной комплект. Кроме самой печи клиент получит дополнительные инструменты, позволяющие быстрее приготовить еду и ухаживать за чистотой оборудования. Сюда можно отнести:
- Несколько решеток;
- Щипцы;
- Сборник жира (можно выдвинуть).
- Кочерга;
- Совок;
- Щетка;
- Искрогаситель.
Приятные дополнения. Люди, увлекающиеся готовкой еды, могут расширить меню, установив в хоспер печь BQS:
- Печь для пиццы;
- Тепловой шкаф;
- Решетку для отдыха мяса.
Таким образом, можно дополнить оборудование и обеспечить достойные условия для жарки вкусных блюд в кафе или ресторане.
Также учтите: чтобы не допустить появления возгораний, следует прикрепить на вентиляцию искрогаситель.
Почему следует выбрать компанию Unit?
Данная компания 13 лет производит хосперы, а также специальное оборудование для украинских ресторанов и кафе. Здесь есть специальное конструкторское бюро, предприятие, где собирают конструкцию и тщательно проверяют ее на наличие неисправностей.
Компания закупает качественную нержавеющую сталь, которая не боится влаги, коррозии, повышения/понижения температуры или высокого давления.
Изготавливается оборудование две недели.
На изготовленное изделие клиенту предоставляют гарантию. Если в течение данного периода появятся трудности, компания поможет отремонтировать хоспер по скидке.
С клиентом консультацию и учтут все детали. И буквально через 2-3 недели можно будет получить качественную печь-гриль.