Дата публикации 25.03.2022
Консервы – продукт, который имеет длительный срок годности и не требует особых условий хранения. При необходимости из консервированной фасоли можно приготовить вкусный, наваристый и питательный суп для всей семьи.
Суп из консервированной фасоли
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль по вкусу
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- Специи по вкусу
- 1 л воды
Способ приготовления:
В кастрюлю налейте воду, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите после закипания около десяти минут на среднем огне.
Популярные сейчас
На раскаленном растительном масле обжарьте измельченный лук. Всыпьте натертую на терке морковь, готовьте до мягкости. Приправьте специями и переложите поджарку в кастрюлю с картошкой.
Добавьте в суп банку консервированной фасоли в томатном соусе. Доведите до кипения и варите на среднем огне еще минут 5-10.
Снимите суп из консервированной фасоли с огня, накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
При желании, суп из консервированной фасоли можно приготовить на мясном бульоне. Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Приготовьте также вкусные оладьи из вчерашней каши. Рецепт выпечки из пшена позволит разнообразить меню в сложное время.
Читайте Today.ua в Google News